Как сделать крем на торт из какао

Добавлено: 13.04.2018, 06:40 / Просмотров: 35435


Крем для торта – это всегда идеальное дополнение практически к любой выпечке. Не важно, что взято за основу угощения вафля, бисквит или песочное тесто. Главное – это подобрать сочетание вкуса. Ведь от этого зависит конечный результат и качество вкусовой гармонии.
Кремов для тортов существует огромное количество и с каждым днем появляются новые вкусы и рецепты таких замечательных яств. В связи с чем всегда можно подобрать к любимому блюду именно то, что хочется. Заварные, сливочные, масляные все эти дополнения готовятся по-разному. Но без них никак не обойтись.
Главное правило при оформлении торта это красиво его украсить. По сути, необходимо подобрать подходящий крем и оформить при помощи него испеченные коржи или другую кондитерскую основу. Вкусная кремовая масса всегда подчеркнет вкус изделия и без нее сложно представить настоящее угощение.
Варианты приготовления этих изделий подразделяются на многие категории, в которые добавляются различные дополнения. Например, желатин, фрукты, орехи. Крема не только являются украшением, они замечательно пропитывают основу, выступая прослойкой этого шедевра.
Наносят кремовую массу при помощи ножа, кондитерского шприца или другого распределителя. Нередко для украшения используют сливочное масло, потому что им легко оформить изделие, особенно если не хватает мастерства в таком искусном деле. Сливочно-творожный крем отлично держит форму, поэтому им легко выравнивать торт.
Сметанный крем, после взбивания хорошо держит форму и он получается густым, поэтому им легко оформлять бока и поверхности кондитерских шедевров. При этом нередко используют пищевые красители, которые придают яркость и разнообразие цветовых оттенков.
Известен своим превосходством и крем «Гляссе», который прекрасно подходит для украшения тортов. Он имеет нежную, масляную структуру. По консистенции «Гляссе» густой и им приятно работать, потому что он не растекается.
Крем из сливочного масла и сгущенного молока является универсальным и подходит практически к любому торту. Он хорошо пропитывает изделия, наполняя их прекрасным и приятным вкусом. Он широко распространен, готовится за считанные минуты, поэтому особых навыков кондитера тут не потребуется.
Белково-заварные крема пользуются успехом, как у начинающих хозяек, так и опытных поваров, потому что они воздушные, легкие, нежные и не содержат жира. После украшения хорошо держат форму и не растекаются. Но при приготовлении любого крема необходимо придерживаться точности закладываемых ингредиентов, которые предлагаются в рецептах.

29.03.2018 Крем из маскарпоне и сгущенки Ингредиенты: маскарпоне, сгущенка, сливки, ванилин
Половина успеха торта или пирожного - это хороший крем. Мы советуем приготовить крем из маскарпоне со сгущенкой - вы даже не представляете, каким вкусным он получается! Все подробности о том, как его сделать, вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- 250 гр маскарпоне;
- 3-4 ст.л. сгущенного молока;
- 150 мл жирных сливок (30-33%);
- ванильный экстракт по вкусу. 26.03.2018 Заварной белковый крем Ингредиенты: яйцо, вода, сахар, ванилин, лимон
Если вы хотите приготовить торт и не знаете какой приготовить крем, советую вам приготовить этот очень вкусный заварной крем. Рецепт крема я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 40 мл. воды,
- 150 грамм сахара,
- 1 ст.л. ванильного сахара,
- лимон. 08.03.2018 Лимонный крем для бисквитного торта Ингредиенты: лимон, яйцо, сливочное масло, ванилин, сахар
Отличным вариантом для бисквитного торта станет лимонный крем. Он получается довольно густым, так что будет отлично держаться. А его цитрусовый вкус прекрасно сочетается с нежным бисквитом.
Ингредиенты:
- лимон - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- сливочное масло - 30 гр;
- ванилин - 0,5 ч.л.;
- сахар - 50 гр. 18.02.2018 Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом Ингредиенты: сливочное масло, сгущенное молоко
Медовик часто готовят со сметанным кремом, а между тем он будет еще вкуснее, если приготовить для него крем из сливочного масла и сгущенки. Не верите? А вы попробуйте – сами убедитесь! А наш рецепт расскажет вам, что и как делать.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 200 гр;
- сгущенное молоко – 1 банка. 15.02.2018 Крем для "Медовика" Ингредиенты: сметана, сгушенка
Я очень часто готовлю торт "Медовик" и чаще всего я его смазываю этим кремом со сметаной и сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- 200 грамм сметаны,
- 250 грамм сгущенного молока. 13.02.2018 Заварной крем для "Наполеона" Ингредиенты: молоко, сахар, мука, соль, яйца, сливочное масло
Пожалуй, самый популярным кремом можно смело назвать заварной. Он нравится всем без исключения, десерты с ним становятся вкусными и красивыми. Как приготовить классический заварной крем, вам расскажет наш рецепт.
Ингредиенты:
- молоко - 250 гр;
- сахар - 180 гр;
- мука - 2 ст.л.;
- соль - 1 щепотка;
- яйцо - 1 шт;
- сливочное масло - 200 гр. 10.02.2018 Крем из сливок и сгущёнки для торта Ингредиенты: сливки, сахарная пудра, сгущенное молоко, ванилин
Предлагаю вам приготовить для торта самый вкусный крем из сливок и сгущенного молока. Рецепт очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 350 мл. сливок;
- 50 грамм сахарной пудры;
- 1 банка сгущенного молока;
- ванилин или ванильный экстракт. 29.01.2018 Сливочный крем «Пятиминутка» Ингредиенты: масло, сахарная пудра, молоко, ванилин
Из сливочного масла и топленого молока получается очень вкусный крем для торта. Готовится он за считанные минуты и даже название имеет соответствующее - "Пятиминутка". Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла;
- 200 гр сахарной пудры;
- 100 мл топленого молока;
- 2 гр ванилина. 27.01.2018 Карамельный крем для торта Ингредиенты: сливки, вода, сахар, ванилин
Карамельный крем готовится на основе сливок и сахара, имеет гладкую структуру и очень нежный вкус, который хорошо сочетается с любыми коржами для любого торта. Если вы не знаете, как его готовить, вам поможет наш рецепт.
Ингредиенты:
- 800 мл сливок;
- 2 ст.л. воды;
- 200 гр сахара;
- 0,5 ч.л. ванилина. 26.01.2018 Крем для "Наполеона" со сметаной и сгущенкой Ингредиенты: сметана, сахар, сгущенное молоко
Крем со сметаной и сгущенкой имеет плотную структуру, которая очень хороша для тортов, таких как "Наполеон", к примеру. И впитывается этот крем тоже отлично, так что можете не переживать - ваш десерт с этим кремом получится просто прекрасным!
Ингредиенты:
- сметана - 250 гр;
- сгущенное молоко - 100 гр;
- сахар - 1 ст.л. 26.01.2018 Крем для "Медовика" из сгущенки Ингредиенты: сгущенное молоко, сливочное масло
В "Медовике" большое значение имеют не только коржи, но и крем. Он может быть сметанный или заварной, а может быть из сгущенки и сливочного масла. Последний вариант - просто отличный: вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте обязательно вместе с нашим рецептом.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное - 0,5 банки;
- сливочное масло - 180 гр. 16.01.2018 Крем для "Наполеона" из сгущенки Ингредиенты: сливочное масло, сгущенное молоко
Торт "Наполеон" любят все - от мала до велика. Есть несколько вариантов его приготовления, в основном они отличаются кремом. Мы советуем смазать коржи кремом из сгущенки и сливочного масла - он очень удачный и идеально подходит к этому десерту.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко - 8 ст.л.;
- сливочное масло - 180 гр. 11.01.2018 Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом Ингредиенты: масло, сгущенка
Крем из вареной сгущенки и сливочного масла для торта "Наполеон" делается очень просто и быстро. С ним ваш десерт будет просто великолепен! Смотрите наш рецепт, повторяйте все действия шаг за шагом, и у вас выйдет очень вкусный и густой крем.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 180-200 гр;
- сгущенка вареная - 1 банка. 06.01.2018 Крем из манки для торта Ингредиенты: сливки, сахар, манка, порошок из цитрусовых, масло, соль
Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали.
Ингредиенты:
- 260 мл. сливок;
- 120 грамм сахара;
- 45 грамм манной крупы;
- 10 грамм порошка из цитрусовых корок;
- 230 грамм сливочного масла;
- апельсиновый экстракт;
- соль. 17.12.2017 Крем "Пломбир" для торта как настоящее мороженое Ингредиенты: сметана, ванилин, сахар, яйцо, мука, масло
Крем "Пломбир" я только недавно начала использовать для тортов, так как приготовить его совсем не просто. Но если вы научитесь его готовить, вы станете настоящим гуру в приготовлении самых вкусных десертов.
Ингредиенты:
- 175 грамм сметаны,
- 2 грамма ванилина,
- 55 грамм сахара,
- 1 яйцо,
- полторы ст.л. муки,
- 60 грамм сливочного масла.
14.11.2017 Крем из вареной сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: сливочное масло, вареное сгущенное молоко, орехи, чернослив
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла;
- 2 банки вареной сгущенки;
- толченые орехи - по вкусу;
- чернослив - по вкусу. 15.08.2017 Крем Шарлотт Ингредиенты: масло, сливки, сахар, желток, ванилин, соль
Масляный крем Шарлотт хорош практически для всех десертов: трубочек, тортов, корзиночек, эклеров... Он очень вкусный и красивый, а готовится несложно. если вы вооружитесь нашим рецептом с фото, то тоже сможете его без проблем приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 210 гр сливочного масла;
- 300 мл сливок 10%;
- 210 гр сахара;
- 4 яичных желтка;
- 2 гр ванилина;
- соль. 20.07.2017 Сметанно-заварной крем Ингредиенты: сметана, яйца, сахар, крахмал, масло
Простой, но очень вкусный получается сметанно-заварной крем для торта. Его легко готовить, и ингредиенты понадобятся вполне доступные, но торт с ним будет великолепным, мы обещаем!
Ингредиенты:
- магазинная сметана - 350 гр;
- сливочное масло - 180 гр;
- яйцо - 1 шт;
- сахар - 7 ст.л.;
- крахмальная масса кукурузная - 1 ст.л. 27.05.2017 Йогуртовый крем для торта Ингредиенты: йогурт, вода, сахар, агар-агар
Крем для торта можно приготовить любой. все они очень вкусные. Сегодня же предлагаю вам приготовить очень вкусный необычный йогуртовый крем для торта.
Ингредиенты:
- 400 грамм йогурта;
- 120 мл. воды;
- 100 грамм сахара;
- 3-4 ч.л. агар-агара. 27.12.2016 Шоколадный крем для торта Ингредиенты: Какао, молоко, масло, крахмал, сахар, ванилин
Рецепт приготовления шоколадного крема, который можно использовать для пропитки коржей в торте или в качестве начинки в рулетах, круассанах или другой домашней выпечке.
Ингредиенты:
- 100 г какао порошка,
- 50 г сливочного масла,
- 4 ст.ложки кукурузного крахмала,
- 500 мл молока,
- 150 г сахарного песка,
- ванилин.

« назад      [ 1 ]  2     далее »


Источник: http://NaMenu.ru/recipes-show_category/id/467/Krem_dlya_torta/


Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Похожие новости


Прекратить зубную боль в домашних условиях
Как лечить кашель в домашних условиях комаровский
Раскрашивать своими руками
Фундамент под цокольный этаж своими руками
Как сделать такие легкие волны на волосах


Как сделать крем на торт из какао
Как сделать крем на торт из какао


Крем для торта, рецепты с фото на m: 291 рецепт
Крем для торта 38 рецептов с фото пошагово. Как сделать крем для торта?



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top